Sonne satt und leckeres Essen beim Schnitzelfrühling
- bbass
- 15. Apr.
- 1 Min. Lesezeit
Frühlingssonne, warme Temperaturen, rollendes Leder, leckerer Schnitzelgenuss - was braucht es mehr um beim FV Langenalb in den Schnitzelfrühling zu starten - hungrige Gäste und helfende Hände. Am vergangenen Samstag und Sonntag gab es auf dem Langenalber Hummelsberg Schnitzel satt. Schnitzel frisch aus der Pfanne angerichtet mit Pommes oder Spätzle wurden serviert mit Braten-, Rahm oder Champignonsoße. Dazu gab es frische Salate, die mit Liebe geputzt und vorbereitet wurden. Statt Schnitzel lieber ein Cordon Bleu, auch das bot die FVL-Küche den zahlreichen Gästen. Ob im Biergarten bei Sonnenschein oder im Clubhaus, es wurde geschlemmt. Dazu gab es auf dem Sportplatz Spiele des JFV Straubenhardt. Ein Dank geht an das Möglichmachen der Spielverlegungen auf das Sportgelände des FV Langenalb. Außerdem bot die AH ihr schon liebgewonnenes Spiel gegen die Sportfreunde Dobel auf und auch die Aktivität gab ihr Bestes. Viel Lob erntete die Küche um Mark Koch für ihre mit Liebe zubereiteten Schnitzelgerichte. Ein Dank geht auch an die kurzfristige Pommesaushilfe von Seiten des Café M. Danke für alle helfenden Hände und Dankeschön an euch Gäste - mit eurem Kommen unterstützt ihr unser Ehrenamt beim FV Langenalb.
Comentarios