top of page
bbass

SpG Langenalb/Feldrennach 2 - SV Huchenfeld 2 2:2 (2:2)

Kreisklasse B2 Pforzheim, 8. Spieltag, So. 09.10.2022

Am 8. Spieltag in der Kreisklasse B2 spielte die SpG 2 gegen den 4. Platzierten SV Huchenfeld 2, auf heimischen Platz und guten Wetter Bedingungen. Die Gäste fanden einen guten Start in die Partie und gingen in der 8. Spielminute mit einem frühen Treffer in Führung. Die Heimmannschaft ließ den Kopf nicht hängen und nahm das Spiel in die Hand. Durch den Ausgleichstreffer von Sven Sickinger, in der 20. Spielminute, war alles wieder offen und die Chancen in Führung zu gehen sehr hoch. Durch einen Konter gingen die Gegner in der 30. Spielminute nochmals in Führung. Kurz darauf antwortete die SpG, mit einem Treffer von Patrik Bodamer (32. Spielminute) zum 2:2. Mit weiteren Chancen hätte man klar in der 1. Halbzeit in Führung gehen können.

Das Spiel ging weiter ausgeglichen in die 2. Halbzeit. Jedoch merkte man wie die Luft der Heimmannschaft am Ende hin ausging und man das Unentschieden unbedingt halten wollte. Das Spiel endete mit einem zufriedenen 2:2 und man nahm den wichtigen Punkt mit. Alles in einem war es eine super Einstellung der Mannschaft und ein gutes Miteinander. Nächste Woche Sonntag ist das klare Ziel, gegen Hohenwart, den ersten 3er einzufahren.

Tore: 1:1 Sven Sickinger (20.), 2:2 Patrik Bodamer (32.).

Es spielten: Jan Wolfinger - Hardy Duss - Tom Riegsinger - Rafael Korintan (30. Dennis Bodamer (40. Mika Auer)) - Werner Zimmer - Jonas Pfeiffer - Andrea Marchese (83. Veysel Cevik) - Patrik Bodamer (C) - David Bossert - Ibraham Ahmet Kizilboga - Sven Sickinger (70. Benjamin Becker).

Ersatz: Arbion Balaj.