top of page

VfL Höfen - SpG Langenalb/Feldrennach 2 1:1 (0:1)

Kreisklasse B2 Pforzheim, 7. Spieltag, So. 02.10.2022

Nach dem ersten Punkt gegen Weiler, ist die zweite Mannschaft des SpG, trotz regnerischem Wetter, hoch motiviert nach Höfen gefahren. Anfangs machte die SpG gut Druck und ließ Höfen nicht viel Freiraum. Nach 33 Minuten gelang es der SpG dann durch eine Flanke von Dennis Theurer und einem super Abschluss von Lars Sickinger die Führung zum 1-0. Das Spiel ging dann auch so in die Halbzeitpause.

Am Anfang der zweiten Halbzeit zeigte sich die SpG etwas unsicher, Höfen nutzte dies aus und machte dann in der 57. Spielminute den Ausgleich. Die SpG ließ den Kopf aber nicht hängen und konnte sich einige gute Chancen erspielen, worauf Höfen aber gut antwortete. So ging das Spiel nun nach einer guten Leistung beider Mannschaften 1-1 aus.

Nach so einem aufregenden und guten Spiel unserer SpG 2, streben wir nun im nächsten Spieltag hochmotiviert die 3 Punkte an.

Tor: 0:1 Lars Sickinger (34.).

Es spielten: Dennis Theurer - Hardy Duss - Florian Faaß - Rafael Korintan - Jonas Pfeiffer (25. Jonas Schönthaler) - Andrea Marchese (70. Mika Auer) - Patrik Bodamer (C) - David Bossert - Sebastian Gaida - Sven Sickinger - Lars Sickinger (45. Werner Zimmer).

Ersatz: Arbion Balaj, Tobias Krauß, Philipp Heilig.