top of page

SpG Langenalb/Feldrennach - FV Wildbad 2:2 (0:1)

Ausgleich in letzter Minute.

Gegen die junge Wildbader Truppe wollte man den nächsten Heimsieg einfahren. Von Beginn an ergaben sich auch einige Torchancen, doch es fehlte das nötige Glück im Abschluss. Durch den verpassten Führungstreffer in der Anfangszeit, entwickelte sich ein sehr umkämpftes Spiel. Wildbad verteidigte gut und setze mit langen Bällen unsere Abwehr immer wieder vor Problemen. Kurz vor der Halbzeit kamen die Wildbader frei vor Jan Wolfinger zum Abschluss und trafen zum 0:1. So ging man mit einem Rückstand in die Kabine.

Die zweite Hälfte begannen unsere Jungs sehr schwungvoll und setzen sich in der gegnerischen Hälfte fest. Wildbad wusste sich oft nur mit Fouls zu helfen. Ein daraus resultierender Freistoß traf Heiko Dann zum 1:1 Ausgleich. Der Treffer gab unserer Mannschaft den nötigen Auftrieb, allerdings fehlte die letzte Konsequenz im Abschluss. Zudem wurde vom Schiedsrichter leider ein regulärer Treffer aberkannt. In die Drangphase der SpG traf dann Wildbad mit einem Sonntagsschuss aus 35 Meter zum 1:2. Unsere Jungs bewiesen aber Moral und spielten weiter nach vorne. Kurz vor Schluss traf dann Hendrik Anderer per Kopf zum völlig verdienten Ausgleich. So konnte man zumindest einen Punkt mitnehmen. Kopf hoch. Weiter gehts.

Tore: 1:1 Heiko Dann (55.), 2:2 Hendrik Anderer (90.+2).

Es spielten: Jan Wolfinger - Jan Zimmermann - Benjamin Kling - Louis Mangler - Philipp Eisele - Florian Eisele - Christian Freiberger - Jonas Schönthaler (78. Hendrik Anderer) - David Bossert (46. Fabian Faaß) - Heiko Dann - Tugrul Kücükoglu.

Ersatz: Keven Dümlein (ETW), Manuel Moritz, Werner Zimmer, Joshua-Alexander Bollheimer.